Stimmt, ja ....
Vegetarier schrieb am 7. Februar 2005 um 15:30 Uhr (573x gelesen):
freilaufende, nicht in Gehegen eingeklemmte und mit natürlichen Umweltbedingungen aufgewachsene Wildarten riechen und schmecken vorzüglich.
Aber da ist etwas dran, was in einem der Beiträge steht, ist man entwöhnt, mag den Geruch und den Geschmack von Blut nicht mehr.
In Hinweis: Die Juden und Moslems entbluten Fleisch vollständig, damit sie ja keinen Tropfen erwischen. Das hat sicher tiefe Gründe.
Sie sagen, wenn man es auf dem Feuer zuerst sanft grillt, dann mit Wasser alles herausgekommene Blut abwäscht und danach fertiggrillt, ist es rein von Blut.
Ich mag trotzdem kein Tier töten, obwohl ich es gesetzlich darf. Sie haben einen so süßen Blick und freuen sich so am Leben - gerade wenn sie frei sind.

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: