Was ist denn nun
Füchsin schrieb am 7. Februar 2005 um 12:33 Uhr (512x gelesen):
Na ja, ich muss meinem Vorredner recht geben, angebotenes Fleisch wird durch Hormone und Chemikalien verdorben. Überall werden soviele Geschmacksverstärker und künstliche Aromen zugesetzt, dass kaum einer heute noch weiß, wie natürliche Nahrung schmeckt und riecht.
Als Fast-Vegetarier muss ich allerdings sagen - ich schmecke Fleisch und Wurst aus jedem Gericht raus und es schmeckt total widerlich nach Blut, so wie in etwa man Blut auch riecht (die Damen werden es wissen). Wer die ganze Zeit Fleisch und Wurst isst, merkt es offenbar nicht. Er ist es gewohnt. Ganz im Gegenteil - es schmeckt ihnen; es wird sogar tagelang für das besondere Agout abgehangen, damit es weicher wird, oder halb verschimmeln gelassen (Hartwürste, Speck).
Die Fleischesser werden somit deinen Kommentar nicht verstehen.
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