Großer Fehler drin
Vegetarier schrieb am 7. Februar 2005 um 11:43 Uhr (563x gelesen):
>Weil Fleisch ohne Zutaten nämlich widerlich schmeckt. Auch der Geruch bei der Zubereitung ist ohne Gewürzzutaten eklig.
DAS STIMMT SO NICHT !!!
Fleisch riecht bei der Zubereitung sehr angenehm und schmeckt ohne Gewürze auch hervorragend.
NUR: DAS weiß heute fast niemand mehr, denn DAS, was ihr als Fleisch kennt, hat mit Fleisch fast nichts mehr zu tun.
WAS DA STINKT - saumäßig stinkt sogar - das ist die Konsequenz der grauenhaften Tierhaltung und der erschreckenden Menge an Chemie und Medikamenten!!!
Leute, lernt umdenken!! Wenn es etwas nicht OK ist, dann ist es versaut worden. Lebensmittelallergien GIBT ES NICHT!!! Das sind Allergien gegen die Chemie darin, die schon üblich ist.
Weiß hier eigentlich überhaupt noch jemand, WIE gute Lebensmittel schmecken? Milch, Bier, Wein, Brot, Salat, Nudeln, Gemüse, Fleisch, Käse ... ???????????
Wer unter 40 Jahren ist, der KANN es gar nicht wissen - SOOO haben die eure Welt und Versorgung versaut!!! Denkt darüber nach und wenn ihr unter 20 seit, dann ÄNDERT ES!!
Haltet euch ausschließlich an die bio-dynamischen Richtlinien von Rudolf Steiner - nicht Demeter - die sind in Deutschland zweifelhaft. Alles andere BIO-Zeug ist große Verarsche und Ablenkung von wirklichem Bio! Lasst euch nicht reinlegen.
Eventuelle, ICH wurde Vegetarier, weil ich hervorragendes Fleisch noch kenne und das furchtbar stinkende Zeug, das als Fleisch verkauft wird, nicht essen mag. Inzwischen bin ich Vegetarier aus Tierliebe.

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: