logo


Beiträge: 0
(gesamt: 0)

Jetzt online
0 Benutzer
7 gesamt
Heilerarchiv   Paranormal Deutschland e.V.

Hauptforum  Heilerforum  Hexenforum  Jenseitsforum  Literaturforum  OBE-Forum  Traumforum  Wissensforum  Nexus  Vereinsforum  ParaWiki  Chat 

Kontakt Suche Login
Ansicht: Klassisch | Themen | Beiträge | rss

(BETA) Links zu Beiträgen, Artikeln, Ressorts und Webseiten, die zu diesem Beitrag passen könnten (Alle bisher vermerkten Stichwörter und URLs):
Energie: Energievampir (wiki) Energie: Batterie von Bagdad (wiki) Energie: Bewusstsein&Materie (wiki)
Re: Roh vs. pasteurisiert
Max schrieb am 21. Dezember 2003 um 13:38 Uhr (526x gelesen):

Hy nochmal,

stimmt, ne Blechdose kann einen schon skeptisch stimmen. Man vergleiche Getränke-Dosen, die kohlensäurehaltige Sachen enthalten. Da werden dann wohl teilweise Stoffe aus dem Metall in die Flüssigkeit gelöst, und dass das ungesund ist, sollte eigentlich klar sein.

Eigentlich sehr bedauerlich, dass gesunde Ernährung einem dermaßen schwer gemacht wird. Im wahrsten Sinne des Wortes zum Kotzen, es ist doch ein Menschgenrecht, Ernährung zu bekommen, die von der Natur bereitgestellt wird. Ich kann schon verstehen, wenn Leute keine Lust haben, für Produkt x auf den Wochenmarkt zu gehen, für Produkt y in Ökoladen a, für Produkt z in Laden b etc zu gehen.. es ist halt ziemlich zermürbend, im herkömmlichen Regal steht alles zusammen, das Sauerkraut neben den Gurken, und die Milch nur drei Schritte weiter. Gerade wenn Leute mal wirkliche Hungersnöte kennenlernen mussten, kann man glaube ich in den seltensten Fällen nur erwarten, dass sie derartigen "Nahrungsluxus" (öko) nachvollziehen können. Oder die (berufstätige) Mutter, die für ihre Familie kocht und noch schnell ein paar Zutaten holen möchte.. ach motzen bringt ja leider nichts.

Ich hab auch dran gedacht, statt Meersaltz Kristallsalz zu nehmen.. denkst du, ich kann gebröckeltes im Netz bestellen? Vitamins&more hat nämlich auch Himalaya-Salz im Angebot.

Übrigens die NADH-Pillen (vielleicht erinnerst du dich noch) hab ich testweise ausprobiert. Also ich sach mal, die wirken schon. Aber nicht soo stark, dass man meinen könnte, "Ihre Energie wird auf einen neuen Level gehoben bla bla bla" Wenn ich ein Meeting hätte, für das ich eine tolle Rolle spielen müsste, würde ich vielleicht eine vorher schlucken, zum dauerhaften Einnehmen fehlt mir schon die Bejahung der Preis-Leistungsrelation.

Ich wünsch dir was

> Hallo lieber Max,

> nö, Dosenkraut würde ich nicht nehmen. Und zwar, weil man nicht
> weiß, wie sich eine Metalldose auf das Kraut auswirkt. Vielleicht
> nicht meßbar bisher, aber .... ?
> Es gibt auch Bio-Sauerkraut in Beuteln bei uns im Supermarkt. Ich
> vertrage das aber nicht, der Darm reagiert ganz heftig darauf.
> Nicht hingegen auf offenes Kraut, das man häufig auf normalen
> Märkten, aber auch in etlichen Bioläden bekommt. Mir schmeckt
> das auch besser: frischer und nicht so über-sauer. Ich vermute, bei
> Dosen- und Beutelkraut wird mit der Reifung/Gärung irgendwie
> "nachgeholfen", damit es schneller geht. Immerhin stecken ja
> große Firmen dahinter.
> Gleiches übrigens bei Salzgurken. Wenn Du frische Salzgurken
> nimmst, schmecken sie besser und sind bekömmlicher, zumindest
> meinem Empfinden nach.

> Klasse, daß Du Bio-Paprika als nicht zu teuer empfindest! Ich bin
> da immer vorsichtig, weil viele Menschen bei Bio gleich anfangen
> zu strampfen und was von den sooo hohen Preisen erzählen.
> (Und draußen vor der Tür steht der Mercedes :-))) ....)

> Alles Liebe Dir!
> Frohes Fasten, und mach doch lieber früher Schluß, sonst hast Du
> womöglich noch Probleme über Weihnachten!
> und die Pickles, das probier ich aus, aber mit Kristallsalz!

> myrrhe



zurück   Beitrag ist archiviert


Diskussionsverlauf: