re[5]: "biologisch"
myrrhe schrieb am 27. März 2007 um 10:04 Uhr (1039x gelesen):
Hallo Albine,
"biologisch" heißt für mich: "biologisch-vollwertig". Also nicht nur: ohne Spritz- und Düngemittel - dafür aber unter voller Ausnutzung der bestehenden Gesetze (z.B. die EU-Bestimmung von "Vollkorn" oder "natürlichen Aromen"), sondern eben tatsächlich unter Berücksichtigung vollwertig-gesundheitlicher Aspekte: volles nicht ausgemahlenes Korn, wenig Zucker, wirklich natürliche Aromen, Angebot von älteren Obstsorten und keine Überzüchtungen (Riesenäpfel und -tomaten, die nur wässerig schmecken), dezente Würzung bei Suppen u.a., keine Rötungsmittel bei Wurst .... usw.usf.
Du kannst ja selbst leicht vergleichen. Wenn du genau schaust, merkst und schmeckst du den Unterschied.
Grüße,
myrrhe
PS: sorry, wenn das etwas offtopic zum thread ist - aber du hattest gefragt ...
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: