re[7]: Obstsäfte, Schokolade und Zucker
Sunshine1975 schrieb am 3. Juni 2006 um 18:59 Uhr (997x gelesen):
> ich fürchte, die wirst du wirklich nicht bekommen - denn Schokolade ist eine Rezeptur, nicht einfach nur Kakao mit Zucker. Und nachdem jeder diese Rezeptur gewöhnt ist, würde wohl niemand eine Schokolade ohne Zucker akzeptieren. Trotzdem - wer weiß, vielleicht kommt doch mal so etwas auf den Markt, schließlich hat es Schokolade auch schon aus Carobe gegeben (das war mal Mode, aber nicht mein Gusto)...
>
> Lieben Gruß,
> myrrhe
Carobe bekommt man im guten Reformhaus, sogar als Brotaufstrich.
Als meine Große noch sehr klein war, hat sie allergisch auf alles mit Schokolade reagiert und da war das eine gute Alternative, weil sie ja trotzdem nicht auf das verzichten wollte, was alle anderen im Kindergarten auch haben.
Mitlerweile verträgt sie Schoki, aber ich versuchs trotzdem etwas einzugrenzen, weil sie sonst einfach zu sehr aufdreht.
Lieben Gruß
Sunshine
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: