re[6]: Obstsäfte, Schokolade und Zucker
myrrhe schrieb am 3. Juni 2006 um 14:29 Uhr (937x gelesen):
Hallo Chord,
>
> Was mich auch sehr stört, ist die Schokolade. Ich hab mich bis jetzt vergebens nach einer dunklen Schokolade mit viel Kakao und ohne Zucker (wirklich ohne, also auch ohne Zuckeraustauschstoffe) umgesehen - sowas scheints schlichtweg nicht zu geben, selbst die mit hohem Kakaoanteil haben noch Zucker dabei. Dass ich den Zucker nicht brauch, weiß ich (trink, wenn ich Kakao trink, den bloß mit heißem Wasser und ohne irgendwas sonst dazu, und es schmeckt mir.)
>
ich fürchte, die wirst du wirklich nicht bekommen - denn Schokolade ist eine Rezeptur, nicht einfach nur Kakao mit Zucker. Und nachdem jeder diese Rezeptur gewöhnt ist, würde wohl niemand eine Schokolade ohne Zucker akzeptieren. Trotzdem - wer weiß, vielleicht kommt doch mal so etwas auf den Markt, schließlich hat es Schokolade auch schon aus Carobe gegeben (das war mal Mode, aber nicht mein Gusto)...
Lieben Gruß,
myrrhe
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: