re[3]: Sodbrennen in der Schwangerschaft
dieter-tr schrieb am 15. November 2005 um 18:07 Uhr (772x gelesen):
> Hi Dieter!
>
> Und in welcher Form? Bin nicht so'n Ingwerfan, das ich mir das gerne pur gebe. also drauf rumkauen wäre schwierig. Hast Du 'ne Idee?
>
> Liebe Grüße, Sharii
>
Kanz dünne schnitte runderschneiden . Kartoffelmesser , gurkenhobel.
schmeckt so scharf wie knoblauch , aber mehr parfümartig.
. ein oder 2 scheibchen wirken, da sich jede menge speichel dazubildet.
gekocht verliehrt es geschmack und wirkung.
scnitze Dir ruhig auch was (raspel) in Salate mit rein. im Tee gibt es auch guten Geschmack.
Bei mir ist es immer in der Küche (seitdem ich mal mit Chnesen mal die Wohnung teilte)
Gruss
Dieter.
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: