re[3]: Sodbrennen in der Schwangerschaft
Sharii77 schrieb am 14. November 2005 um 19:03 Uhr (762x gelesen):
Hallo Ashera!
Ja, meine Mutti hatte bei mir schon dasselbe Problem in der Schwangerschaft. Sie hat mir das Bullrichsalz gegeben.
>aber ich zweifle mittlerweile ob man nicht nur "Glutamat-süchtig" ist.<
Glaub ich nicht, da ich sonst drauf achte Glutamatfrei zu essen, hab' es nur selten dabei. ich hatte da nämlich mal genau das Sucht-Problem - mit Kräutersalz. Ist jetzt ein paar Jahre her.
>Denn SOVIEL Salz (und vor allem FETT) braucht der Körper dann doch nicht...<
War halt ein Hinweis von meiner Hebamme. Aber ist ja auch nicht so, dass ich das Zeug dann tütenweise vertilgen würde. Außer auf Chips hab ich noch 'nen Japp auf Äpfel und Apfelmus (kalt aus dem Kühlschrank) Von beiden könnt ich mich dusselig futtern (also mehr als 2 Äpfel am Tag und nicht jeden Tag mal ein Glas Mus, das reicht mir), bekommt mir auch super, kühlt mir schön den Magen runter.
> Vielleicht will dein Kind auch einfach nur irgendwas, was 'extrem' schmeckt...damit es mitschmecken kann? <
Das ist mal ein interessanter Denkansatz!
Liebe Grüße, Sharii
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