re[2]: Gemüse und Obst im Winter
Melissa schrieb am 7. November 2006 um 5:24 Uhr (758x gelesen):
Karotten kann man übrigens gut selbst einlagern (in einer Kiste mit Sand). Diese Früchte sind allemal wertvoller als Tiefgefrorenes, das ja in seiner Zellstruktur verändert wird!
>
> Lieben Gruß,
> myrrhe
Wobei Tiefgefrorenes noch die natürlichste Form der Konservierung darstellt. Tiefgefrorenes Obst und Gemüse hat nicht selten mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, als normales Supermarktobst und -gemüse.
Im Dosenfutter ist dann überhaupt nichts mehr drin. Alles mit Konservierungsmitteln versetzte kann man dann eher als Dreck als als Nahrung bezeichnen.
Am besten ist immer saisonales Bioobst und -gemüse. Hier und da mal auf Tiefgefrorenes zurückzugreifen halte ich dabei nicht für schädlich.
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: