Re: Supermarkt vs. Naturbelassenhei
Stern schrieb am 7. Februar 2005 um 9:25 Uhr (734x gelesen):
Liebe myrrhe,
ich kann mir vorstellen, dass es im Supermarkt auch an der Aufbewahrung liegt, denn unsere Äpfel sind zwar schrumpelig aber super gut und die aus dem Supermarkt, eben wie du sagst schauen zwar gut aus, schmecken aber nicht so. Der Unterschied bei Joghurt ist auch gravierend, meine Schwiegermutter macht Joghurt und Käse noch selber, das ist was ganz besonderes.
Ich habe auch aus Protest gegen Mutter nicht gekocht, aber mein Mann ist ein Kochfreak und ich koche jetzt ganz anders als meine Mutter. Rohkost, etc ist super gut, aber nachdem mir oft kalt ist, mag ich auch gerne warme Sachen. Allerdings habe ich ein Problem wenn ich auswärts esse, das schmeckt meist nicht so toll.
Aber auch was mich immer stutzig macht, ist, dass viele den Geschmack von bitter wieder lernen müssen. Eigentlich ist es ja logisch, dass sich die Geschmacksnerven zurückbilden, wenn sie nicht gefordert werden, aber ich konnte lange nicht glauben, dass es wirklich so schlimm ist.
Liebe Grüße
Stern
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf:
- @myrrh ~ Stern - 06.02.2005 19:06 (11)