logo


Beiträge: 0
(gesamt: 0)

Jetzt online
0 Benutzer
8 gesamt
Heilerarchiv   Paranormal Deutschland e.V.

Hauptforum  Heilerforum  Hexenforum  Jenseitsforum  Literaturforum  OBE-Forum  Traumforum  Wissensforum  Nexus  Vereinsforum  ParaWiki  Chat 

Kontakt Suche Login
Ansicht: Klassisch | Themen | Beiträge | rss

Re: Soja-, Reis-, Hafermilch
myrrhe schrieb am 11. März 2004 um 13:35 Uhr (524x gelesen):

Hallo,

Kuhmilch - und noch dazu pasteurisierte - kann der Körper nicht bzw. nur
schwer verstoffwechseln. Wenn schon Milchprodukte, dann sollte man auf
Sauermilchprodukte wie Joghurt (OHNE diese zusätzlichen Bakterien wie
"Imunitass", die die Darmschleimhaut in Abhängigkeit bringen, und ohne
Zucker!) zurückgreifen.
Sojamilch ist ok, sofern sie nicht zuckerhaltig ist, und sofern man sie gut
verträgt (manche vertragen Soja nicht so gut).
Ich persönlich bevorzuge zuckerfreie Reis- oder Hafermilch für's Müsli -
Reismilch ist von Natur aus schon leicht süßlich, finde ich angenehm.

Zum Thema Pasteurisieren: damit wird Milch wertlos gemacht, energielos. Sie
ist energetisch tot. (Joghurt auch, aber nicht so sehr wegen der Milchsäure).
In einer Studie hat man Kälbern die pasteurisierte Milch ihrer Mutterkuh
gegeben - alle sind nach spätestens drei Wochen gestorben.
Mit pasteurisierten Produkten ißt man also tote Nahrung. Noch dazu werden
organische Inhaltsstoffe anorganisch - der Körper kann aber nur organische
verwerten, weil nur sie von den Zellen aufgenommen werden können.
Daher: am besten weder Pasteurisiertes noch Nahrung aus der Mikrowelle.

Gruß myrrhe

zurück   Beitrag ist archiviert


Diskussionsverlauf: