Hallo, T,
In vielen Küchen der Gastronomie regiert die Mikrowelle. Der kann man an solchen Orten nur entgehen, indem man sich z. B. ein Wiener Schnitzel bestellt. Das kann man in der Mikrowelle nicht zubereiten. :o)) Aber schon rein beim Geschmackstest schneidet ein Dampfgarer um Klassen besser ab als die Mikrowelle. Brokkoli, Blumenkohl, Fisolen im Dampfgarer in 8 Minuten fertig, ein wenig Salz und Knoblauchbutter drüber. Versuch das mal in der Mikrowelle. :o))
LG
dbR
> hi,
> alles wirklich interessant
> und ich muss gestehen das ich mir darüber bis her sehr wenige gedanken machte.
> ich nutze zwar die mikrowelle sehr selten, aber ich nutze sie.
>
> vielleicht sollte ich mir gedanken über die "abschaffung" der mikrowelle machen.
> aber leider denke ich kann man in der heutigen zeit der mikrowelle nicht oder nur schwer entgehen.
> wer weiß schon was in vielen küchen der gastronomie geschieht
>
>
> naja sehen wir mal
>
>
>
>
> gruss
> dasT