Re: noch was...
Sephrenia schrieb am 9. April 2002 um 16:33 Uhr (534x gelesen):
> Hallo Sephrenia,
> ich denke es ist das Anfangsstadium vom Kochen das diese schlimme Reaktion auslöst. Wenn meine Frau den Geruch abkriegt reicht das schon.
> Beim Methger ist das Sauerkraut ja schon vorgekocht und vielleicht ist deshalb die Reaktion nicht da. Vielleicht sind es wirklich Stoffe die am Anfangsstadium beim Kochen alles auslösen.
> Liebe Grüße
> Reihold
Das Sauerkraut ist schon vorgekocht???
Das darf nicht sein!!!
Normalerweise ist das Sauerkraut beim Metzger im Holzfass und zwar in Lacke(Milchsäure)
Wer weis was sich da bildet wenn die Milchsäurebakterien beim vorkochen abgetötet werden!!Unverantwortlich!!!
Wobei es gibt viele Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten da hilft dann wohl nur Verzicht.Hat sie beim Arzt mal einen Allegietest gemacht?
Gruß Sephrenia

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