Kümmel - Zubereitung
woelfi schrieb am 21. September 2004 um 3:32 Uhr (493x gelesen):
Hallöchen,
da mich mein Darm gelegentlich etwas ärgert wollt ich dem jetzt mal mit Kümmel zuleibe rücken. Allerdings mag ich das Zeug nicht pur knuspern, und nun immer etwas kochen, wo man Kümmel reintun kann mag ich auch nicht. Kümmel als Tee stell ich mir recht ungenießbar vor, habs aber noch nicht ausprobiert. Im Internet hab ich auch eine Anleitung für irgendne Salbe gefunden, aber das scheint mir keine Lösung für mein Problem zu sein *gg*.
Tja nun die große Frage.. wie kriegt man Kümmel in sich hinein, ohne dass man ihn nach drei Tagen schon nichtmehr ansehen kann? Andererseits wäre es eh selten mehr als drei Tage hintereinander nötig *g*. Pfefferminztee hat auch schon gut geholfen, ist aber noch nicht das Optimum.
Danke schonmal :)
![zurück ins Archiv zurück](/vismar/images/buttons/back.png)
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf:
- Kümmel - Zubereitung ~ woelfi - 21.09.2004 03:32 (6)