http://www.paranormal.de/heilerneu/view.php?nr=7619
Hallo Resi,
deine Frage kann ich dir zwar nicht beantworten, weil ich das noch nie gegessen habe, aber beim Forum "Vegetarisch kochen" findest du sicher irgendjemand, der dir weiterhelfen kann:http://www.vitavegetare.com/de/meetingpoint/forum/index.php?lg=de&forum_id=3
Die Seite ist auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, es gibt dort auch ein großes Rezeptbuch - zu "Sojagranulat" habe ich aber kaum was drin gefunden.
Achten würde ich auf jeden Fall darauf, dass auf dem Produkt vermerkt ist, dass es gentechnikfrei ist. Ich selbst habe immer schon wenig Fleisch gegessen, und esse nun seit etlichen Monaten so gut wie keines mehr - ich esse statt dessen Gemüse, Naturtofu (roh oder gebraten - viele sagen, dass es im gebratenen Zustand wie Fleisch schmeckt, wenn man es entsprechend würzt, ob das stimmt, weiß ich nicht, weil ich würze immer nur sehr wenig), Hülsenfrüche (hauptsächlich Linsen) und als Ersatz für Fleischlaibchen und dergleichen am liebsten Iglo Amaranth-Laibchen. (Was vergleichbares kann man sich sicher auch selbst machen, wenn man keine Tiefkühlkost mag). Zu Spaghetti esse ich immer vegetarische Fertigsoßen.
Alles Liebe
Chord
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edit: Liebe Chord, Deine Beiträge wurden zusammengefügt, und der vorherige Text, wurde edittiert, um die Übersichtlichkeit zu wahren, und um auch bei den Archivierungen Platz zu sparen. Wäre super, wenn Du da einfach mehr drauf achten würdest. DANKE DIr, und schönes Wochenende