kicher
tralala schrieb am 20. August 2006 um 17:04 Uhr (991x gelesen):
> Klar. Gibt man beispielsweise dem Kaffeepukver eine Prise Salz hinzu, wird es besser ausgelaugt.
>
> Liebe Grüsse
> Der Narr
Ich hab immer gedacht das Salz soll gegen die "Entwässerungswirkung" helfen!
"faszinierend" wie ein bekanter grünblütiger Wissenschaftsoffizier sagen würde
gruss
dasT
grade noch gefunden:
Prise Salz im Kaffee?
Kaffee schmeckt am besten, wenn er mit nicht zu hartem und nicht zu weichem Wasser gekocht wird.
Optimal ist Wasser zwischen 8 und 14 Grad deutscher Härte (dH).
Zu erfragen ist die Wasserhärte bei den regionalen Wasserversorgern.
Ist das Wasser zu hart, kann man eine Prise Kakao oder Natron vor dem Aufbrühen auf das Kaffeemehl geben.
Ist das Wasser zu weich, hilft eine Prise Salz.
Quelle:http://www.haushaltstipps.net/kaffeetipps.html
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: