logo


Beiträge: 0
(gesamt: 0)

Jetzt online
0 Benutzer
4 gesamt
Heilerforum   Paranormal Deutschland e.V.

Hauptforum  Heilerforum  Hexenforum  Jenseitsforum  Literaturforum  OBE-Forum  Traumforum  Wissensforum  Nexus  Vereinsforum  ParaWiki  Chat 

Kontakt Suche Login
Ansicht: Klassisch | Themen | Beiträge | rss

kicher
tralala schrieb am 20. August 2006 um 17:04 Uhr (945x gelesen):

> Klar. Gibt man beispielsweise dem Kaffeepukver eine Prise Salz hinzu, wird es besser ausgelaugt.
>
> Liebe Grüsse
> Der Narr

Ich hab immer gedacht das Salz soll gegen die "Entwässerungswirkung" helfen!

"faszinierend" wie ein bekanter grünblütiger Wissenschaftsoffizier sagen würde

gruss
dasT


grade noch gefunden:

Prise Salz im Kaffee?
Kaffee schmeckt am besten, wenn er mit nicht zu hartem und nicht zu weichem Wasser gekocht wird.
Optimal ist Wasser zwischen 8 und 14 Grad deutscher Härte (dH).
Zu erfragen ist die Wasserhärte bei den regionalen Wasserversorgern.
Ist das Wasser zu hart, kann man eine Prise Kakao oder Natron vor dem Aufbrühen auf das Kaffeemehl geben.
Ist das Wasser zu weich, hilft eine Prise Salz.

Quelle:http://www.haushaltstipps.net/kaffeetipps.html

zurück   Beitrag ist archiviert


Diskussionsverlauf: