re[4]: Entsäuerung
Jasmine schrieb am 27. Juli 2005 um 20:51 Uhr (817x gelesen):
> Hallo Jasmine,
>
> gekochte Kartoffel sind Basisch - aber gebratene Kartoffeln sind tatsächlich sauer.
> Die mit Schale beinhalten noch mehr Vitamine, die zusätzlich stärken.
>
> Ich nehme an, dass in Obst auch Fruchtsäuren enthalten sind * daher gehe ich eher von Gemüse wie Karrotten, Gruken oder eventuell auch Kräutern aus.
>
> Liebe Grüße,
> Albine
___
Hallo Albine
Danke für die Erklärung, war mir nicht sicher. Ich liebe Kartoffeln mit Schale, gebraten ist mir schon zu fettig, also ein Tipp, der mir entgegenkommt :-)
Ich hab mir nun auch ein Buch bestellt, wo die Lebensmittel nach basisch und sauer eingeteilt sind.
Liebe Grüsse auch Dir, Jasmine
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: