Re: Milchallergie?!
Pi* schrieb am 18. August 2002 um 5:21 Uhr (502x gelesen):
Hallo Conny,
ich hab das Medikament ein halbes jahr genommen (allerdings nicht durchgehend da die Beschwerden zwischendurch immer wieder weg waren; ich hätte es halt konsequent 2 Wochen ununterbrochen nehmen müssen). Ich bin mir auch nicht sicher ob es mit dem Medikament zusammenhängt, aber Doxycyclin verträgt sich nicht mit Milchprodukten, so steht es im Beipackzettel. Ich hatte halt die letzten 20 Jahre keine Allergie auf Milch und Käse(!) und jetzt auf einmal; es ist schon irgendwie lästig weil es ist schwer komplett auf Milch zu verzichten, ich kann ja keinen schwarzen Kaffee trinken, schmeckt mir halt nicht und so mach ich halt immer nur ein bischen Dosenmilch rein, auch wenn es (ein bischen) Ausschlag gibt. Mit dem Immunsystem hat es nichts zu tun hat der Arzt gesagt, und auch dass Blutabnehmen nichts bringen würde (???). Naja, wenn er halt meint...Ich war früher allerdings auch noch gegen alle möglichen Gräser (Heuschnupfen), Roggenbrot und alles mögliche allergisch. Eine Nahrungsmittelallergie ist natürlich wirklich problematisch, aber das hängt wohl auch mit dieser Umwelt zusammen, ist ja alles mit chemischen Zusätzen (wie Xanthan etc.) versetzt. Sogar in Kosmetika wurde schon Formalehyd gefunden (Stiftung Warentest).
Danke für deine Tips.
cu
Pi
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