ja /nein
Brigid schrieb am 3. Mai 2004 um 21:09 Uhr (502x gelesen):
hallo max,
denk mal, dass der unterschied in sojaprodukte und sojamilchpräparate liegt. das letztere ist tatsächlich minderwertig, bedingt durch den technischen verarbeitungsprozess.
die sojaprodukte sind ja auch nahrung für milch-allergiker.
lg
brigid
>>Durch technische Prozesse ... entstehen Sojamilchpräparate, die als Milchersatz in der menschlichen Ernährung, vor allem in der Baby- und Kleinkindernahrung, nichts zu suchen haben. Hier handelt es sich um ein reines Imitat, das in der Kollath-Tabelle (??) in der letzten Spalte als minderwertigstes Nahrungsmittel steht"...
> "... wird zuviel Eiweiß aufgenommen, was die gleichen krankmachenden Folgen haben kann wie die Eiweißmast mit Tierfleisch"...
> "Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass industriell hergestellte Sojaprodukt6e für den vegetarier keine Bereicherung darstellen und ihm aus gesundheitlicher Sicht keine Vorteile, sondern eher Nachteile bringen"
> Was meint ihr?
> Viele Grüße,
> max
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