Wie praktisch, ich mag Milchprodukte eh gerne :-))
Anonym schrieb am 19. Januar 2003 um 19:14 Uhr (465x gelesen):
> Hallo Gabi,
> super! Du hast wirklich gute Anregungen gegeben.
> Besonders das Thema Milchsäure ist sehr wichtig, viel
> wichtiger als heute bekannt ist (weil damit kein
> Pharmageschäft zu machen ist).
> Es gab einen Pionier auf dem Gebiet, Dr. Johannes
> Kuhl, der viele Krebspatienten nur mit
> Milchsäureprodukten geheilt hat. ("Schach dem Krebs",
> ein wieder aufgelegtes Buch, ISBN 3-7197-420-3).
> Und was bei Krebs gilt, gilt auch bei Aids und andere
> chronische Krankheiten wie Arthrose usw. Es geht um
> eine natürliche biologische milchsäurereiche
> Ernährung: durch milchsauer vergorene
> Gemüsesorten und -säfte, Sauerteigbrot und
> gesäuerte Milchprodukte (allerdings nur
> unpasteurisiert). Was er noch nicht wußte, ist, daß
> diese natürliche Milchsäure rechtsdrehend ist
> (während linksdrehende die Abfallprodukte von
> Krebsbefall sind); sie neutralisiert die linksdrehende
> Milchsäure, ohne den Körper zu übersäuern.
> Wichtig ist die Naturbelassenheit der Nahrungsmittel.
> Keine Erhitzung oder Verunreinigung mit Zusatzstoffen.
> Dazu soll man, das sagte nicht Dr. Kuhl, das sagen
> andere Forscher, reines mineralarmes
> kohlensäurefreies Quellwasser trinken. Ist es
> mineralarm, hat es die Fähigkeit, auf seinem Weg
> durch den Körper Giftstoffe an sich zu binden – das hat
> es nicht beim üblichen mineralstoffüberlasteten
> Wasser, denn dort ist eben die Bindung durchh die
> Mineralstoffe gegeben. Es gibt einige wenige, leider
> teurere Wässer (Lauretana, Plose, St. Leonhardt
> Quelle); man kann aber durchaus auch mal die
> heimischen Wässer auf ihre Stoffe untersuchen und
> ein möglichst mineralarmes Wasser wählen.
> Liebe Grüße
> myrrhe
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