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Re: Milchsäure
myrrhe schrieb am 19. Januar 2003 um 14:06 Uhr (787x gelesen):

Hallo birma, ;-)

ungern widerspreche ich Dir, aber es muß sein.
Forschungen über die rechts- und linksdrehende
Milchsäure gibt es, werden aber aus
pharmazeutischen Gründen oder aus Desinteresse
nicht offiziell beachtet. Diesbezüglich besonders
eingesetzt hat sich, neben dem erwähnten Johannes
Kuhl, Dr. Waltraud Fryda, die nicht nur der Milchsäure,
sondern der Entstehung der Abwehrschwäche durch
falsches hormonelles Zusammenspiel auf die Spur
gekommen ist. (Im Extremfall wandelt der Körper
Zellen in Krebszellen um, um die extreme
Glykogenansammlung in diesen Zellen abzubauen.)

" 'Rechtsdrehend' bedeutet, dass diese Substanz das
Licht nach rechts dreht, wenn man es durchschickt. Es
handelt sich dabei um eine physikalische Eigenschaft
einer chemischen Substanz. Wir haben schon darauf
hingewiesen, dass die heutige Zeit viel zu sehr
chemisch orientiert ist, so dass sie den physikalischen
Faktoren kaum Bedeutung beimisst.
Es scheint der springende Punkt zu sein, dass die
rechtsdrehende Milchsäure im Organismus nicht
neutralisiert wird. Im Gegenteil, sie wird dazu
verwendet, die linksdrehende Milchsäure zu
'neutralisieren'. Diese ist das Produkt von abnormaler
Zuckerverbrennung, nämlich das in Mengen anfallende
Abfallprodukt aus dem Krebs-Stoffwechsel!
Rechtsdrehende Milchsäure spornt das
Adrenalin-System an und ist ein gewünschtes und
wünschenswertes Produkt im menschlichen
Organismus. Sie wird bei körperlicher Bewegung
produziert und ist in natürlich vergorenen
Gemüsesäften, in Sauerkraut und in nicht erhitzten
Joghurts etc. vorhanden.
Da bei uns alles erhitzt wird (Pasteurisierung) und
sonst künstlich bearbeitet, sind diese Produkte mit
Vorsicht zu genießen und als Heilmittel nicht mehr zu
verwenden. " (Kroiss, Krebs, noch unpubl.)

Daß AIDS auch etwas mit Abwehrschwäche zu tun hat,
steht außer Frage. Deshalb ist die Auseinandersetzung
mit diesen natürlichen Mitteln extrem wichtig. Ich rede
dabei natürlich nicht von einem "Heilmittel" ohne
zusätzliche Medikamente; es geht um eine
Selbststärkung des Organismus. Und ch spreche für
Menschen, bei Katzen kenne ich mich nicht aus.

Apropos Vitamine: da stimme ich Dir zu, daß ein Zuviel
den Körper belastet; im Krankheitsfall verbraucht der
Körper aber mehr Vitamine und Mineralstoffe, weshalb
ausgetestet werden sollte, welche ihm fehlen. Auch
Industriezucker ist ein Mineralienräuber.

Abzuraten ist von den künstlichen "probiotischen"
Erzeugnissen schon deshalb, weil sie z. T.
gentechnisch verändert sein sollen; es ist angeblich
nachgewiesen worden, daß die Darmflora zwar beim
regelmäßigen Genuß verbessert wird, aber umso
schlechter wird, wenn man dieses Produkt wegläßt.
Also ein typischer Fall von In-Abhängigkeit-Treiben.

Liebe Grüße!
myrrhe


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