(BETA) Links zu Beiträgen, Artikeln, Ressorts und Webseiten, die zu diesem Beitrag passen könnten (Alle bisher vermerkten Stichwörter und URLs):
Energie:
Energievampir (wiki)
Energie:
Batterie von Bagdad (wiki)
Energie:
Bewusstsein&Materie (wiki)
re: mit liebe....
Lichtbringer schrieb am 31. Januar 2006 um 12:50 Uhr (792x gelesen):
Liebe Anemone,
ich verstehe sehr gut, was du meinst. Es heißt ja auch "Liebe geht durch den Magen" und wenn ich eine Frau "verzaubern" will, dann lade ich sie zum Essen ein und koche etwas Leckeres.
Abgesehen von gewissen Aphrodisiaka, die man beim Kochen verwenden kann, ist es die Energie, die in die Produkte einfließen, wenn man mit Liebe, Lust und Hingabe kochen oder backen tut.
Industriell gefertigten Produkten fehlt diese Energie, ebenso die Rezeptur aus "Omas Zeiten", die natürlichen Geschmackstoffe (statt Geschmacksverstärker und Farbstoffen).
Lieber Gruß,
Lichtbringer
> hallo leute,
> ich hab da letztens eine reportage gesehen....über das backen, bzw. backhandwerk ;-)
>
> es war wirklich interissant, wie die bäcker so heute ihre brötchen backen*gggg*
>
> man zeigte einen bäckermeister, der noch ganz wie zu alten zeiten alle zutaten selbst abwiegt und mischt, den teig gehen läßt usw. also so richtig viel zeit dafür investiert.....
>
> danach probierte der selbe bäcker eine fertigmischung aus...weniger zeit und weniger geldverlust....
>
> das brachte mich nun auf eine idee die ich schon lange innerlich habe.....
>
> wie sagt man so schön "bei mutter schmeckt es immer noch am besten"
>
> "mutter" backt, kocht mit LIEBE ;) und ist das evtl. DAS geheimnis das es so gut schmeckt ?
>
> schmecken die brötchen die ein bäcker mit liebe backt daher so gut ;)
>
> was überträgt ein bäcker die "liebe" ins brötchen( jetzt bloß nicht falsch verstehen ja) es ist wortwörtlich gemeint......evtl durch schweiß oder gedanken??
>
> haben wir zusehends eine kaputte ernährung weil es den menschen an liebe fehlt .....???
>
> ich hoffe ihr versteht was ich meine.....*gg*
>
> alles liebe euch,
> Anemone
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: