Re: gar nicht so schwierig
Cajena schrieb am 25. März 2002 um 19:47 Uhr (492x gelesen):
> >
> > > Wo ist Vitamin B und E enthalten??
> > so was is wenn ich jetz zu ner brauerei fahr, da bekomm frische untergährige hefe (für 3 wochen )
> > wie bewahr ich die hefe am bestern auf?
> > sorry,ich kenn mich nich so aus mit bier un so,
> > muss das pilshefe sein??
> > Danke,
> > Cajena
> hi cajena,
> also eins vorneweg, es muß untergährige hefe sein, warum?
> weil die hefekulturen ganz anders zusammengesetzt sind.
> du nimmst am besten einen 5l eimer mit deckel.
> dann gehst du zum braumeister. am besten gibst du ihm
> was dafür. bedenke; hefe aus dem reformhaus (die noch
> dazu nicht hilf ist sündhaft teuer)
> dann mußt du zu hause die hefe direkt im kühlschrank stellen.
> cu
> moritz
Oke,mach ich moritz,
DANKE!! @ all
voll lieb wie ihr mir helft!!
cu
Cajena

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: