Re: gar nicht so schwierig
moritz schrieb am 25. März 2002 um 15:34 Uhr (503x gelesen):
>
> > Wo ist Vitamin B und E enthalten??
> so was is wenn ich jetz zu ner brauerei fahr, da bekomm frische untergährige hefe (für 3 wochen )
> wie bewahr ich die hefe am bestern auf?
> sorry,ich kenn mich nich so aus mit bier un so,
> muss das pilshefe sein??
> Danke,
> Cajena
hi cajena,
also eins vorneweg, es muß untergährige hefe sein, warum?
weil die hefekulturen ganz anders zusammengesetzt sind.
du nimmst am besten einen 5l eimer mit deckel.
dann gehst du zum braumeister. am besten gibst du ihm
was dafür. bedenke; hefe aus dem reformhaus (die noch
dazu nicht hilf ist sündhaft teuer)
dann mußt du zu hause die hefe direkt im kühlschrank stellen.
cu
moritz

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: