danke für den tipp, hatte nie an pinkelnde mäuse gedacht (owT)
max schrieb am 27. Mai 2004 um 12:27 Uhr (363x gelesen):
> guten morgen ihr lieben mitseelen:)
> darf ich euch, die gerne reis essen, fragen wie ihr euren reis vor dem kochen behandelt?
> wascht ihr euren reis gründlich vorm aufsetzen?
> habt ihr euch schon mal gedanken gemacht, welchen langen transportweg so ein reis hinter sich hat.
> wieviele hunde katzen und andere tiere drüber gepieselt haben.
> wieviele andere schädliche stoffe über den reis gesprüht wurden.
> selbst der bioreis hat einen langen weg hinter sich und ist durch so manchen dreck gezogen worden.
> ich hab lange zeit in asien verbracht, reisbauern geholfen und den weg des reiskorns kennengelernt.
> etwas das die deutsche hausfrau von der asiatischen unterscheidet ist: die asiatische wäscht den reis mindest. 3-4 mal gründlich mit kaltem wasser .
> also für einen gesunden reiskonsum , ihn immer gründlich waschen:)
> alles liebe
> soki:)

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: