SCHEI**
WERBUNG schrieb am 12. Februar 2004 um 11:35 Uhr (456x gelesen):
> Zutaten:
> 150 g Hering oder ½ Liter Milch oder Hähnchen und Rindfleisch oder dunkelgrüne Blattgemüse und Salate.
> 150 g Hering enthält genügend Vitamin B und somit ist die Omegafettsäure abgedeckt, oder Sie nehmen ½ Liter Milch pro Tag zu sich.
> Achten Sie bitte darauf, sollten Sie Fleisch wie z.B. Hähnchen und Rindfleisch zur Ernährung verwenden, das Fleisch nicht über 200 Grad erhitzen.
> Dunkelgrüne Blattgemüse und Salate sind ein hervorragender Lieferant von Folsäure, Folsäure ist ein bei Blutarmut wichtiges Vitamin.
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Diskussionsverlauf:
- Blutarmut ~ Pater Kilian - 09.02.2004 05:11 (8) [neu]
- SCHEI** ~ WERBUNG - 12.02.2004 11:35 [neu]
- Re: Blutarmut ~ Sam - 09.02.2004 17:01 [neu]