Rezept
Sharii77 schrieb am 18. Oktober 2005 um 10:21 Uhr (532x gelesen):
Herzhafte Kürbiscreme mit Hackfleisch
1 Hokkaidokürbis (mit Schale)
3 mittlere Kartoffeln
1 Zwiebel
schnippeln, mit etwas Wasser kochen, würzen mit
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
scharfer Paprika und/oder Chilli
Wenn das Ganze weichgekocht ist, 2EL Butter, je nach Geschmack Knoblauchzehen dazutun und 1 Becher Sahne, nach Geschmack ca. 3EL Sahneschmelzkäse dazu, das Ganze ordentlich pürieren und wieder aufkochen (Konsistenz variabel von Brei bis Suppe, ich mag's dicker :-) )
Nach dem Aufsetzen vom Kürbis ca. 200-400g Hackfleisch anbraten, zum Schluß zu der Kürbiscreme dazugeben und ein kleines Bund Petersilie hacken und auch dazugeben, umrühren, fertig, lecker!!
Liebe Grüße und Guten Appetit
Sharii
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: