logo


Beiträge: 0
(gesamt: 0)

Jetzt online
0 Benutzer
57 gesamt
Hexenforum   Paranormal Deutschland e.V.

Hauptforum  Heilerforum  Hexenforum  Jenseitsforum  Literaturforum  OBE-Forum  Traumforum  Wissensforum  Nexus  Vereinsforum  ParaWiki  Chat 

Ressort: Hexen Kontakt Suche Login
Ansicht: Klassisch | Themen | Beiträge | rss

Wasserkefir
Blaze schrieb am 22. September 2004 um 11:26 Uhr (672x gelesen):

Kefir (Wasserkefir)

Die Bewohner des Kaukasus kennen die Wirkung des Kefir. Schon als Kinder trinken sie ihn wie Wasser und erleben durchschnittlich ein Alter von 110 Jahren. Dies ist die einzige Stelle der Welt, wo die Leute bei vollkommener Gesundheit ein so hohes Alter erleben.

Nach Prof. Menkiw, der die Forschung des Kefir sein ganzes Leben betrieb, sind dort Tuberkulose, Krebs, Magenleiden usw. unbekannt. In Deutschland stellte diese seltene Wirkung Dr. Drasek schon vor dem zweiten Weltkrieg fest. Mit Kefir heilte er Katarrhe der Atmungsorgane, Magenkrämpfe, chronische Darmentzündungen, Leberentzündungen, Gallenleiden, Blasenserkrankungen, und half Rekonvaleszenten nach schweren Krankheiten. In der Kinderheilkunde diente Kefir schon als Muttermilchersatz, gegen Schwangerschaftsekzeme und chronische Unterleibserkrankungen der Frauen.

Anwendungsmöglichkeiten von Kefir bei:
Nervenerkrankungen, inneren Geschwüren, Bronchialkatarrhen, sämtlichen Skelerosen, Herzinfarkt, Galle, Leber, Nieren, infektiöser Gelbsucht, Magen und Darmerkrankungen, Durchfällen, hartem Stuhlgang, Blutarmut, Blutzersetzung, Ausschlägen und Exzemen.

Das Wichtigste:

Kefir verhindert das Faulen von Stoffen im Darm, dadurch heilt er und wirkt lebensverlängernd.
Wasserkefir ist im Gegensatz zu Milchkefir noch besser zu trinken, die Wirkung ist identisch.

Zubereitung für 2 Liter:

3-Liter-Glas mit großer Öffnung und Schraubdeckel oder Gummiring im Deckel (Einmachglas)
2 Liter kaltes Wasser einfüllen
8 Esslöffel Kefir dazu geben
150 g Zucker
½ bis ganze Zitrone (warm gewaschen)
2 getrocknete Feigen (warm gewaschen)
Mit Kochlöffelstiel umrühren.

Gärungszeit 2 Tage

Danach absieben, Kefir unter fließendem Wasser gut abspülen, Zitrone und Feigen entfernen, Getränk in Flaschen füllen, Kefir für neuen Ansatz verwenden (Nicht verbrauchten Kefir im Abfall, bzw. Kompost entsorgen).

Der Kefir kann auch gut einige Tage in einem Schraubglas in etwas Wasser und einem Teelöffel Zucker (kühl) aufbewahrt werden.


zurück   Beitrag ist archiviert


Diskussionsverlauf: