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Ursache Nahrungsmittelallergie?
Gero schrieb am 8. März 2004 um 12:53 Uhr (671x gelesen):

Als Ursache muss eine Nahrungsmittelallergie diskutiert werden. Durch den IgE-Bluttest erhält man Gewissheit Allgemein:
Alles über Nahrungsallergien (Übersetzung von http://www.allergictofood.com)
Definition und andere Details von Nahrungsallergien
Was ist eine Allergie? Eine Allergie ist eine allergische Reaktion. Es ist etwas, mit der Ihr Körper nicht übereinstimmt, und, wenn Ihr Körper nicht mit etwas übereinstimmt, stellt es eine immune Antwort auf, um es abzuwehren. Die Symptome, die sich entwickeln, sind eine anormale immune Antwort, die davon ausgelöst wird, gegen was auch immer Sie allergisch sind. Diese immune Antwort kann sich als Migräne, Rheumatoid oder Degenerationsarthritis, reizbares Gedärmsyndrom, Hyperactivität bei Kindern, Ekzem, schlechtem Atem, Crohns Krankheit oder irgendwelchen der aufgelisteten zahlreichen anderen Bedingungen unterhalb zeigen, die mit der Zeit zu chronischen Krankheiten werden. So dass, die immune Antwort nicht gerade die gemeinsamen Symptome sind (niesen, juckende Augen, laufende Nase, Ausschläge und Körperschmerzen) was Leute normalerweise beziehen auf Allergien.
Diese allergische Reaktion kann von einer Nahrung in Ihrer Diät, Ihrem Haustier, Pollen von Blumen in Ihrem Hof oder jeder Anzahl von Dingen verursacht werden. Leute sind gegen bestimmte Nahrung in ihrer Diät gerade so allergisch, wie sie zu einer Katze oder Überstrahlungsblumen im Frühling sind. Die Tendenz, gegen bestimmte Nahrung allergisch zu sein, kann entweder genetisch oder umweltabhängig sein, verursacht von der konstanten und wiederholten Bloßstellung derselben Nahrung. Und, da Leute dazu tendieren, immer wieder dieselbe Nahrung zu essen, fahren ihre gegenwärtigen Symptome fort, und neue beginnen, sich zu entwickeln. Denken Sie über wie viele Zeiten nach, eine Woche in der Sie dasselbe Getreide essen, trinken ein Glas Milch, oder einige der anderen Nahrung in Ihrer regulären Diät. Und das köstliche Abendessen, das Sie vor zwei Tagen im Steakhouse aßen, konnte heute, ja, Ihr Arthritis aufflackern verursachen.
Diese allergischen Reaktionen auf Nahrung in Ihrer Diät können unmittelbar und verzögert sein. Die meisten Leute wissen sehr viel von unmittelbaren Nahrungsallergien, weil sie die Symptome normalerweise innerhalb von einer Stunde erfahren. Zum Beispiel können Sie Erdbeeren essen und nachher bald die Nesselsucht ausbrechen oder Meeresfrüchte essen und Atemverzweiflung entwickeln. Um dieses daran zu hindern, wieder zu geschehen, offensichtlich vermeiden Sie es, Erdbeeren und Meeresfrüchte zu essen.
Viele Leute leiden an verschiedenen Nahrungsreaktionen, aber realisieren es nicht, weil bei Nahrungsallergien vor kurzem an nur so unmittelbare Probleme gedacht wurden. Selten können wir uns vorstellen, das etwas, das wir gestern aßen, die heutigen Beschwerden verursachen könnte. Viele Leute dulden überflüssigerweise Jahre ihre Beschwerden mit zahlreichen chronischen Krankheiten und Symptomen (Arthritis, Asthma, Migräne, Anhäufungskopfschmerzen, Magenstörungen, Ekzem, Erschöpfung, Hyperactivität und viele andere), ohne sogar zu wissen, dass eine Nahrungsallergie diese Bedingungen verursacht.
Um Angelegenheiten weiter zu verkomplizieren, können Nahrungsallergien andere Bedingungen wie Nahrungsintoleranz (zum Beispiel keine Milchprodukte verdauen), reizbare Gedärmsyndrom, Stress und Lebensmittelvergiftung nachahmen. Es gibt auch mehrere Krankheiten, die ähnliche Symptome zu Nahrungsallergien haben, wie Geschwüre und Krebs von den Därmen und einigen Störungen wie Asthma und Ekzem können von Nahrungsallergien ausgelöst oder durch sie verschlechtert werden.
Insgesamt macht dieses die Nahrungsallergien komplex und führt sehr leicht zu Fehldiagnosen. Außerdem wird das immune System direkt mit Nahrungsallergien verbunden, und viele Ärzte sind nicht geübt in Immunology und haben keine aktive Kenntnis wie das immune System arbeitet. Auch wollen viele Ärzte, sogar Allergologen nicht mit Nahrungsallergien umgehen, weil sie so komplex und zeitaufwendig sind. Bis vor kurzem, es gab keine genauen Tests um sie zu diagnostizieren, sagten die meisten Allergologen einfach, dass sie nicht existieren. Glücklicherweise nehmen viele Patienten intuitiv wahr, dass Nahrung irgendwie ursächlich ist.
Die Wurzel von den meisten chronischen Problemen sind unsere eigenen schlechten Gewohnheiten, aber, statt diese Gewohnheiten zu wechseln, versuchen wir, das Symptom zu behandeln. Zum Beispiel behandeln wir Kinder mit Gehirnstimulationen, so dass wir versuchen, die Gehirnchemie zu ändern, wenn die Dinge, die wir im täglichen Leben tun, die anormale Gehirnchemie verursacht. Dasselbe geht für Arthritis. Arthritis ist eine aufrührerische Antwort in den Gelenken, aber, statt die Quelle des Problems zu entfernen, versuchen wir, das Ergebnis zu behandeln.
Am Ende können die meisten Ärzte nicht wissen, was Ihr zugrunde liegendes Problem verursacht, so dass sie eine Medizin für Ihre Symptome verordnen. Sie haben das Problem nicht wirklich geheilt, aber es lieber inzwischen versteckt, so dass Sie zu Behandlungen fortfahren können, und Sie erhalten es überflüssigerweise aufrecht. Die meisten mit Nahrung verbundene chronische Krankheiten entwickeln sich langsam, außer mit Behandlung schwerwiegend und gegen routinemäßige Behandlung immun zu werden. Es sei denn, die Nahrung ist entfernt von der Diät, bleibt die immune Stimulierung bestehen. Also will ich, dass Sie merken, dass es sein kann, dass eine Nahrungsallergie Ihr zugrunde liegendes Problem verursacht.
Dr. Dantini ist ein medizinischer Doktor, der sich auf Nahrungsallergien spezialisiert. Seine Forschung in Nahrungsallergien begann in der //70's// aus persönlichen Gründen. Zu dieser Zeit dachten die meisten praktischen Ärzte einschließlich seines Vaters nicht, dass Allergien eine Angelegenheit waren, und ihre Lösung für jedes Allergieproblem war ein Placebo oder ein Versuch, und Sie werden morgen besser sein. Aber es war offensichtlich als er seine Frau heiratete, dass sie beide schwerwiegende Allergieprobleme hatten, und er wusste, dass, als sie Kinder hatten, sie genetisch beeinflusst würden, Allergien zu haben. Dieser Kreuzzug brachte ihn zur ersten Stelle von Nahrungsallergieforschung, die ihm erlaubt, zahlreiche Untersuchungen (Ohr, Nase und Kehle) zu machen, die zur Aufstellung der ersten Allergieklinik an der Universität von Pittsburgh führte. Er kann Ihnen helfen, weil er Nahrungsallergien hat, und weiß, wie sie zu diagnostizieren und zu behandeln sind.

Symptome von Nahrungsallergien
Nahrungsallergien können eine Vielfalt von Symptomen sowohl physisch als auch geistig produzieren. Viele Symptome können anwesend sein, und sie können in ihrem Schweregrad variieren. Etwas kann tödlich sein. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Leute, die Nahrungsallergien haben, sie identifizieren und weitere Reaktionen verhindern.

Muskel und Skelett
Arthritisdegenerations- und Rheuma
Muskel- oder Knochenschmerz
"Wachstumsschwierigkeiten"
Fibromyalgia
Wandertendonitis
Härte oder Beschränkung der Bewegung

Ohr, Nase und Kehle
Sinusitis
tropfende Nase
Sinus oder nasale Polypen
chronische stickige Nase
Flüssigkeit in Ohren
Schwindels
Meniere
schlechter Atem
intermittierende Heiserkeit

Cardiovascular
Rascher oder unregelmäßiger Herzschlag
Prolapsed mitral Ventilsyndrom in gesunden Leuten
Ödem von Gliedmaßen
hoher Blutdruck in der Jugend

Neurologik
Depression,
Trägheit nach Mahlzeiten
Migräne

Kopfschmerzen - Spannung, Anhäufung oder Sinus
Sorge oder Reizbarkeit
schnelle Laune oder Ungeduld, in der
kurze Aufmerksamkeit
geistige Verwirrung
Benehmensprobleme

Kinder Neurologik
Lernbehinderungen
Ritalin
armes langes Ausdrucksgedächtnis
armes kurzfristiges Gedächtnis
Benehmensprobleme
Tourettes Syndrom
Autismus

Dermatologik
Ekzem
Ausschlag oder Nesselsucht
trockene, juckende Haut
Akne, Halbwüchsige und Erwachsene
Akne ab Rosacea
Rhinophyma

Endokrin
Hypoglycemia
Hyperglycemia
Schilddrüsenunterfunktion

Brustkasten
Asthma, innere
chronische Bronchitis
chronischer Husten

Gynäkologie
Bettnässer
vaginales Jucken
chronische Hefeinfektionen
PMS, Reizbarkeit oder schwerwiegende Krämpfe

Gastrointestinal
Sodbrennen
Gas oder Rülpsen häufig
Blähungen
Durchfall
Verstopfung
Erbrechen
reizbaren Gedärmsyndroms
Colitis
Ulcerative colitis
Crohn
Kolik in früher Kindheit
Rückfluß esophagitis
Wenn Sie "Ja" zu einigen dieser Symptome beantworteten, kann es sein, dass Ihr Körper in Bezug auf bestimmte Nahrung in Ihrem Essen empfindlich ist. Diese allergischen Reaktionen sind darüber, Ihr immunes System zu stimulieren, das Ihre Symptome verursacht, und Sie für andere Krankheiten anfälliger zu machen.


Gemeine Nahrung, die Nahrungsallergien verursacht
Milch und andere Tierprodukte
Meeresfrüchte
Rindfleisch
bestimmte Früchte
einige Getreidearten
Nahrungszusätze

Abhilfe
Dr. Dantini, die richtige URL ist: http://www.allergictofood.com, behandelt ähnlich wie nach dem in der Visitesendung angeführten Schema.

Jeder sollte jedoch ermutigt werden, selbst die Regie sowohl über den eigenen Heilungsprozeß, als auch über sein Leben insgesamt zu übernehmen.

Nahrungsmittelallergie (Visite 5.3.02)
Für mehr als zwei Millionen Menschen in Deutschland bedeutet Essen und Trinken nicht nur Genuss, sondern manchmal auch Gefahr: Sie leiden an einer Nahrungsmittelenergie, reagieren auf eigentlich harmlose Substanzen wie Milcheiweiß, Weizen, Hühnereier, Obst oder Gemüsesorten mit Hautausschlag, Durchfall, Kopfschmerzen, Schwellungen im Mundraum (Lippen) bis hin zur Atemnot. Auch Geschmacksverstärker wie Natriumglutamat und Farbstoffe können als Auslöser in Frage kommen. Um die Diagnose einer Nahrungsmittelallergie zu sichern, verwenden Allergologen einen Bluttest auf so genannte IgE-Antikörper. Die treten bei Allergikern vermehrt auf. Welcher Inhaltsstoff als Auslöser für die Allergie in Frage kommt, wird in ausführlichen Gesprächen, Hauttests und mittels einer „Weglass“-Diät geklärt. Dabei dürfen die Patienten zunächst nur Kartoffeln und Reis essen. Nach und nach werden weitere Nahrungsmittel einzeln hinzugefügt, bis der Körper wieder allergisch reagiert und so den Auslöser enttarnt. Die Therapie besteht vor allem darin, die allergieauslösenden Nahrungsbestandteile nach Möglichkeit wegzulassen. Patienten mit besonders starken allergischen Reaktionen sollten immer ein Notfallset für Allergiker mit sich führen, um bei Atemnot oder gar Erstickungsanfällen sofort die richtigen Medikamente zur Hand zu haben. Über die Notwendigkeit und die richtige Zusammenstellung des Notfallsets entscheidet der behandelnde Allergologe.







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