Re: süßes Obst
Rebecka schrieb am 3. Februar 2004 um 21:17 Uhr (530x gelesen):
Thelema!
Also, Obst wird nicht alles gleich verdaut. Man unterscheidet auch hier von sauer über halbsauer zu süß.
Süß sind Bananen, Feigen, Datteln, Rosinen, alles Trockenobst.
Um ganz sicher zu gehen, bleibt man bei saurem Obst:
Ananas
Apfelsinen
Pampelmusen
Limonen
Mandarinen
Tangerinen
Granatäpfel
Blaubeeren
Weintrauben
Brombeeren
Erdbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Stachelbeeren
Und dann jede Menge frisches Gemüse und auch rohen Kohl. Wer keinen Weiß- oder Rotkohl mag, Kohlrabi, Radi, Radieschen sind auch sehr lecker.
Zucker befindet sich mittlerweile in unheimlich vielen Lebensmitteln, und leider ist die Lebensmittel(verarbeitungs)industrie nur angehalten, eine einzige Zuckerart anzugeben.
Deshalb würde ich jedem Candida-Befallenen empfehlen, die Finger weitestgehend von Fertiggerichten und sonstig Zusammengekochtem zu lassen.
Fleisch ist für jemanden mit Verdauungsproblemen eh Gift. Käse nur in Maßen und am besten nichts von der Kuh.
Wenn man dann geduldig ist, seine Darmreinigung regelmäßig macht und wirklich die Finger von alten Süßen lässt, erholt sich der Körper von allein. Erstmal wirds aber schlimmer.
Agape
Rebecka

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf:
- ölziehen ~ sonnenkind - 03.02.2004 07:42 (14) [neu]