Re: Geschmacksintensivierung
myrrhe schrieb am 10. Juli 2003 um 12:03 Uhr (617x gelesen):
Liebe Torweg,
ich habe mich eine Zeitlang industriezuckerlos ernährt – zuerst, 
weil ich schädliche Bakterien im Verdauungstrakt hatte und diese 
mittels Kräuter wegbekommen wollte (und auch -bekam), dann, 
weil mein Mann im Rahmen einer alternativen Krebstherapie auch 
keinen Industriezucker zu sich nehmen durfte. Es tat mir sehr gut, 
und ich habe insgesamt eine Verstärkung der 
Geschmacksempfindungen bemerkt. Nun trinke ich allerdings 
keine Süßmilch (*schüttel*) und kann deshalb zu deren 
Kokosfeeling nichts sagen. Aber süßlich ist sie ja, und wenn sich 
nun die Geschmacksempfindungen verstärken, könnte es sein, 
daß Du sie nun feiner erschmecken kannst. Achte mal drauf, ob 
andere Produkte auch anders oder stärker schmecken! Brot etwa, 
oder Obstsorten …
Liebe Grüße!
myrrhe
 

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