re[3]: Stevia
JxChel schrieb am 25. August 2005 um 15:21 Uhr (564x gelesen):
> Ja, das war genau was ich wissen wollte! Danke!
> Und wenn du es statt Zucker nimmst, nimmst du die gleiche Menge (z. B. beim Backen) oder weniger. Soll ja doch um einiges süßer sein... hab ich gelesen
> Danke und lieben Gruß
> Clau
> >
> > Hallo,
> > ich verwende das Pulver als Ersatz von Zucker ob ich nun Backe oder im Kaffee die Leute wundern sich nur warum es bei mir keinen Kristallzucker gibt keiner hat bemerkt das er eigentlich keinen Zucker verwendet!
> > Eine Pflanze habe ich mir im Frühjahr beim Gärtner gekauft die wächst in einem Topf im Garten hervorragend, die Blätter gebe ich zum Tee und er schmeckt hervorragend, ebenfalls ersatzweise statt Zucker.
> >
> > Hoffe weiter geholfen zu haben!!!
> >
>
Beim Backen die halbe Menge!
Doch ich würde sagen das man da ein wenig probieren muß, daß ist Geschmacksache.
Mir ist es lieber das es nicht so süß wird, andere sagen wieder sie nehmen 3/4 der angegeben Menge.
Lieben Gruß
aus Österreich!
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Diskussionsverlauf:
- Stevia ~ Clau - 22.08.2005 15:16 (3)
- re: Stevia ~ JxChel - 23.08.2005 20:58
- re[2]: Stevia ~ Clau - 25.08.2005 12:53
- re[3]: Stevia ~ JxChel - 25.08.2005 15:21