logo


Beiträge: 0
(gesamt: 0)

Jetzt online
0 Benutzer
10 gesamt
Hexenforum   Paranormal Deutschland e.V.

Hauptforum  Heilerforum  Hexenforum  Jenseitsforum  Literaturforum  OBE-Forum  Traumforum  Wissensforum  Nexus  Vereinsforum  ParaWiki  Chat 

Ressort: Hexen Kontakt Suche Login
Ansicht: Klassisch | Themen | Beiträge | rss

andouille-Ritual
Catser schrieb am 23. Dezember 2003 um 6:38 Uhr (496x gelesen):

Hi Jos,

Meinst Du das:

Andouille - A sausage made from the stomach and the intestines of pork. The sausage is dried and smoked, then boiled or steamed to finish cooking.Andouille sausage is used regularly in Creole cooking, but it is popular in French cooking as well. The Creole version of this sausage is much spicier than those made in France.


n guadn

Catser

zurück   Beitrag ist archiviert


Diskussionsverlauf: