Ratten-Gen im Kopfsalat
Paganlord schrieb am 5. August 2001 um 21:25 Uhr (313x gelesen):
RATTENGEN IM KOPFSALAT
Quelle: Spiegel 30.7.01 - Wenn es nach US-Forschern geht, hat der Mensch in Zukunft Kopfsalat mit Rattengenen vermischt auf dem Teller. Angeblich ließe sich dadurch der Vitamin-C-Gehalt steigern. Das Team um Craig Nessler, von der Technischen Universität Virginia Tech, baute im Labor Gene der Nager in das Erbgut des Kopfsalates ein und konnte so die Vitaminproduktion nach eigenen Angaben um 700 Prozent steigern. Damit ließe sich, so Nessler, die Nahrungsversorgung in den Entwicklungsländern verbessern. Zudem sollte ein höherer Vitamingehalt den Salat länger frisch halten.
Paganlord-Anmerkung: Wie lange glaubt der naive Bürger noch, dass Genetik der Gesundheit hilft? Wer heute Rattengene im Salat verzehrt, muss bei seinen Nachkommen mit extremen Überraschungen rechnen! Menschen mit abartigen Kopfformen und Körperabnomalitäten sind nichts Neues in der Genetik und werden leider immer noch als "zufällig" mutiert angesehen! Genetiker arbeiten schnell und zuverlässig, hier auf der Erde. Chemie zeigt uns seit Jahrzehnten, wie leicht sich jedes Gen verändern lässt, und welche Auswirkungen dies entlang Blutslinien nach sich zieht.

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- Ratten-Gen im Kopfsalat ~ Paganlord - 05.08.2001 21:25 (0)