Das ist ein chinesisches Kochrezept
ICH schrieb am 15. April 2003 um 11:48 Uhr (568x gelesen):
Dieses Rezept beschreibt die traditionelle Zubereitung von lebend gekochten Igeln für Familienfeiern.
Die Igel werden lebend in das heiße Wasser geworfen, damit sie vor Schreck ihre Stacheln verlieren.
Im Gegensatz hierzu werden Igel vor der Zubereitung zu Igelbraten durch Schläge auf den Hinterkopf leicht betäubt.
Sie verlieren dann während des bratens ihre Stacheln nicht, bleiben innen saftig und außen knusprig und haben mitgelieferte Zahnstocher.
Ich sag ja, die asiatische Kücke ist toll. Da kann man alles essen was Beine hat, außer Tischen und Stühlen.
ICH

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf:
- Ein Witz für ... ICH ~ j`os - 15.04.2003 09:11 (3)
- Das ist ein chinesisches Kochrezept ~ ICH - 15.04.2003 11:48