re: gleiches Rezept mit abgewandelten Zutaten
myrrhe schrieb am 12. August 2005 um 12:59 Uhr (824x gelesen):
Hallo Ashley,
statt Milch nimm Sojamilch - statt weißen Zucker Honig - statt Weizen z. B. Buchweizen (ist kein Getreide!!). So kannst du die gleichen Gebäcke herstellen, die genauso lecker sind wie mit den von dir genannten Zutaten. Mit Obst oder Karotten kannst du noch zusätzlich modifizieren.
Weißzucker sollte man generell meiden und durch Honig, Apfeldicksaft oder, wenn erlaubt, Rohrohrzucker ersetzen.
Grüße, myrrhe
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf:
- Rezept ~ ashley - 09.08.2005 13:35 (12)
- re: gleiches Rezept mit abgewandelten Zutaten ~ myrrhe - 12.08.2005 12:59
- re: Rezept ~ Eowin - 10.08.2005 12:54
- @ Eowin ~ ashley - 10.08.2005 15:42
- re: Rezept ~ Irene - 10.08.2005 09:04
- re: Rezept ~ Sharii77 - 09.08.2005 14:39
- re: Rezept ~ ashley - 09.08.2005 14:09