re: @ Eowin
Eowin schrieb am 10. August 2005 um 16:16 Uhr (788x gelesen):
> Vielen Dank für deine Tipps,
> Waffeln werd ich mal versuchen, ich glaub die schmecken;-)
> Hab einen Naturkostladen gefunden, die haben MO und FR Kuchen ohne Ei,Milch und Weizen.
> Kauf eigentlich fast alles Sachen in Naturkostläden. Obst am Bauernmarkt und Gemüse ebenfalls*g*
> Komm mittlerweile schon total gut klar ohne Milch, Ei, Weizen, Schweinefleisch usw....
> Mag das alles schon gar nicht mehr essen, weil ich einfach merke wie gut es mir geht ohne dem Zeugs*g*
> Schönen Abend noch ;-)
> Liebe Grüße
> Ashley
>
Hallo Ashley,
freut mich das ich dir einwenig helfen konnte.
Der Anfang ist immer schwierig ,aber du wirst sehn mit der Zeit wird
man immer erfinderischer und gewöhnt sich dran.
Du kannst dir süßen Hirsebrei kochen ,immer einfach die Dinge wie Milch
durch Sojamilch usw.,das ist viel einfacher als all die ,finde ich schwierigen Rezepte
Ich hab dadurch einen viel feineren Geschmacksinn bekommen ,und
gelernt das essen wieder richtig zu schätzen .
Auch dir einen schönen Abend
Liebe Grüße
Eowin
> > Ich hab einfach in einem normalen Waffelrezept ,das Weizenmehl durch
> > Dinkelmehl ersetzt , statt Zucker Honig hergenommen, statt Butter laktosefreie Margerine ,Milch durch Sojamilch ersetzt ,Ei einfach weggelassen durch
> > einwenig Mineralwasser ersetzt ,alle Zutaten verrührt ,in der Menge in etwa
> > geschaut ,dass es nicht zu dünnflüßig wird ,muß man ausprobieren ,
> > und im Waffeleisen gebacken .
> >
> > Die einfachere Variante ist ,du siehst dich in größeren Naturkostläden um
> > z.B. Basic ,da gibt es fertig abgepacktes leckeres Gebäck zum kaufen ,
> > das ist dann Mich -Ei.Weizen frei . Gebäck aus Buchweizen hat mir besonders
> > geschmeckt.
> > In gut sortierten Läden gibts sogar Dinkelkuchen milch -und eifrei ,man muß
> > nur nachfragen.
> >
> > Vielleicht probierst du das mal aus .Naturkostläden haben den Vorteil ,
> > dass alle Zutaten genau deklariert sein müssen .
> >
> > Vielleicht hilft dir das ja einwenig weiter.
> >
> > liebe Grüße,Eowin
> >
>
Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf:
- Rezept ~ ashley - 09.08.2005 13:35 (12)