logo


Beiträge: 0
(gesamt: 0)

Jetzt online
0 Benutzer
38 gesamt
Heilerarchiv   Paranormal Deutschland e.V.

Hauptforum  Heilerforum  Hexenforum  Jenseitsforum  Literaturforum  OBE-Forum  Traumforum  Wissensforum  Nexus  Vereinsforum  ParaWiki  Chat 

Kontakt Suche Login
Ansicht: Klassisch | Themen | Beiträge | rss

gut für die Stärkung der Leber sind auch
Helena schrieb am 25. Januar 2003 um 11:58 Uhr (389x gelesen):

Artischockensaft (Reformhaus)
Löwenzahn (frische, zarte Blätter in Salat zugeben)
Johannisbeeren
Knoblauch
Spargel
Kamille
Melisse, Rosmarin, Salbei, Thymian, Basilikum, Kerbel, Petersilie, Borretsch, Schafgarbe
Zitrone
Kohl
Fenchel
Zwiebel

Wie die liebe myrrhe schon ausgeführt hat, gehört Sauerstoff zu den wichtigsten Elementen und sobald die Nahrung gekocht wird, geht Sauerstoff verloren (bei 54 Grad werden die meisten Enzyme zerstört).
Förderlich ist auch täglich frisch gepreßter Karottensaft.
Alle konzentrierten Zucker-, Stärke- und Mehlprodukte sollten weggelassen werden.

Liebe Grüße,
Helena


zurück   Beitrag ist archiviert


Diskussionsverlauf: