logo


Beiträge: 1
(gesamt: 1)

Jetzt online
0 Benutzer
4 gesamt
Hauptforum   Paranormal Deutschland e.V.

Hauptforum  Heilerforum  Hexenforum  Jenseitsforum  Literaturforum  OBE-Forum  Traumforum  Wissensforum  Nexus  Vereinsforum  ParaWiki  Chat 

Kontakt Suche Login
Ansicht: Klassisch | Themen | Beiträge | rss

was meint ihr???
schröder schrieb am 5. April 2005 um 7:41 Uhr (461x gelesen):

projekt teamarbeit zur durchführung eines grillfestes für 300personen im rahmen eines
unternehmens mit eigenener kantine aus der das geschirr bezogen wird.
erwartete pesonen:300 nach aushang und schriftlicher einladung ist zu erwarten das
zirka 205personen zum fest erscheinen werden.
kosten pro einladung;27,50euro portokosten,erstellung der einladungkarten zirka 15euro
da selber gemacht am pc.
kosten insgesamt;42m50euro.
personalkostenfaktor;null weil auszubildende sich bereit erklärt haben grill und
küchenarbeiten zu übernehmen und besorgungen erledigen.
benötigte dinge zum durchführen des festes;
empfang;gäste werden mit sekt empfangen,jeder mitarbeiter und kunde wird persönlich vom
betriebsleiter persönlich empfangen mit glas sekt.
benötigte menge an sektflaschen;40flaschen a 1liter.
flasche meitrador im globus a 2,50euro mal 40=100euro insgesamt.
unterhalter mit musikalischen programm;
350-400euro für die komplette veranstalltung.
essen;
salatbuffet kostet pro person bis 6euro;
macht insgesamt 1500euro.
kosten für fleischwaren;
15kg schwenkbraten 90euro
18kg würstchen(weiß&rot)72euro
10kg fleischspieße 60euro
8kg mergues 42euro
10kg lammsteaks 80euro
insgesamtkosten;344euro
kosten für bänke,tische und zelt;
zelt:900euro,300qm
stehtische 10stück,10euro
bänke,80stück 120euro
tische 40stück,120euro
getränke;
bier,10 fässer a 50liter auf kommission,1000euro
cola,limo,mineralwasser,osaft;500liter zirka300euro.
insgesamzkosten bis jetzt;
4836,5euro.

einteilung der arbeitskräfte;
n das bei zeiten alle bänke,tische und stühle aufgebaut sind.
weiterhin dafür sorge tragen das mit dem grillen zeitig begonnen wird damit die gäste
rechtzeitig bewirtet werden können.

ablauf des festes;
wenn alle gäste eingetroffen sind dafür sorge tragen das alle vorbereitungen zur
rede des chefs abgeschlossen sind,d.h,das jeder gast der kommt direkt mit
getränken versorgt wird.
nach eintreffen aller gäste beginnt dann der chef mit seiner rede.
nach abgeschlossener rede eröffnet der chef das fest und der unterhalter beginnt mit seinem
programm.


zurück   Beitrag ist archiviert


Diskussionsverlauf: